图书馆组织召开2017年“书香校园”建设暨“读书月”活动推进会
发布时间:2017-04-12   浏览次数:52
        4月5日下午,图书馆组织召开了2017年“书香校园”建设暨“读书月”活动推进会。殷惠光副校长,校团委、各二级学院分管学生工作的书记或副书记、图书馆孙彦书记、储济明副馆长及相关人员参加会议。孙彦书记主持会议。

        储济明副馆长首先详细介绍了2017年“书香校园”建设暨“读书月”各项活动方案的内容、实施办法和实施时间。参会人员针对活动方案提出了意见和建议。

        殷惠光副校长指出,举行本次推进会的目的是希望全校师生都能参与到“书香校园”建设中去,引导师生“多读书,读好书,会读书”,将“书香校园”活动打造成为展示校师生文化风貌与读书品味的平台。希望图书馆根据《高等学校图书馆规程》规定,围绕学校“五个一工程”,进一步优化活动方案,将“书香校园”建设活动打造成为图书馆的亮点和品牌,引领校园文化建设;要继续加强与二级学院的沟通交流,加强与读者的互动,掌握读者服务需求,提高图书馆资源利用率。