我校召开“五个一工程”之“读讲一本书工程”推进会
发布时间:2017-05-25   浏览次数:149

      2017年4月27日下午,我校召开“五个一工程”之“读讲一本书工程”推进会。副校长刘洋出席会议并讲话。

      刘洋在讲话中强调了“读讲一本书”工程的重要意义,希望“五个一领导小组”办公室、牵头单位及各二级学院等要明确职责,各司其职,扎实推进工程进度,确保年内实现“全员覆盖”;加强制度建设,建立科学考评机制,奖励先进,工作中注重创新,增强工程实施的针对性和实效性。他要求各学院、全体辅导员认真贯彻好此次会议精神,进一步明确工作任务,细化落实工作措施。

      人文学院党委书记王逢博总结近三年“读讲一本书工程”开展实施情况及取得的成绩与存在问题,并解读了2017年“读讲一本书工程”实施方案。校团委书记王东宣读了2016年校“五个一工程”之“读讲一本书工程”单项奖学金获奖学生的决定,各学院获奖学生代表上台领奖。

      学生处、团委、五个一工程领导小组负责人和科级以上干部,各学院党委副书记、学生科长、团委书记、全体辅导员和部分学生代表参会。