我校召开大学生素养提升“五个一”工程工作布置会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-22   浏览次数:0
       3月21日下午,我校大学生素养提升“五个一”工程工作布置会在中心校区行政楼召开。会议就本学期工程实施规划、重点工作开展进行部署。副校长刘洋主持会议,大学生素养提升“五个一”工程实施工作领导小组相关成员参加会议。
       刘洋副校长指出,大学生素养提升“五个一”工程是学校不断深化对“应用型”办学的认识、深化教育教学和人才培养模式改革的一项重要举措,2016年是工程实施的关键年,各相关部门、牵头单位一定要高度重视,创新机制和举措,加强顶层设计,做好年度工作规划。
       他要求各个牵头部门集思广益、倾听师生建议,从“狠抓教学质量”、“凝练特色品牌”、“扩大活动影响”、“丰富活动形式”、“加强宣传研究”五个方面重点开展工作,促使工程显成效。
       教务处相关负责人还就课程开设、教材使用等方面政策予以解读。