机电工程学院成功举办“读讲一本书”系列活动之“我与书的情缘”演讲比赛
发布时间:2016-12-06   浏览次数:64
    近日,由机电工程学院团委主办,机电学院文宣中心、行知文博社承办的“读讲一本书”系列活动之“我与书的情缘”演讲比赛圆满结束。
    本次活动要求选手根据自己的喜好选择一部文学作品进行演说分享,然后由评委根据选手的演说内容,提出相应的问题,并与选手互动交流,最后评定获奖人员。演说中,选手们侃侃而谈,与评委们积极互动,PPT制作精致得体,细节中尽显对生活的领悟。书给他们带来的,不仅是知识的增长,更有对这个世界独特的认知。
    本次活动旨在加强同学们之间的交流学习,释放我们堆积的学习压力,并且通过“读讲一本书”演说形式,引导机电学子与好书、与文学经典交朋友,营造机电学院良好的读书氛围。最终,16工设胥梦静、16材控1郭淑娴等7人分别获得此次活动一、二、三等奖。