艺术学院举办五个一工程之“五月造音” 驻徐高校乐队专场演出
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-01   浏览次数:0

5月29日晚,由我校艺术学院主办的五个一工程之“五月造音” 驻徐高校乐队专场演出在我校上演,来自我校和中国矿业大学等五所驻徐高校的8支大学生乐队为同学们奉上了一场精彩的听觉盛宴。

在3个多小时的演出中,伴随着同学们的阵阵掌声,各个乐队分别演绎了世界名曲、中国名曲、流行金曲和各乐队的多首原创作品。美妙的旋律、激情四射的演绎,充分展现了每支大学生乐队青春激扬、积极向上的精神风貌,演出现场高潮迭起,互动热烈,台下掌声、呐喊此起彼伏。

青春铸就活力,青春孕育激情。驻徐高校大学生乐队专场演出的成功举办,使同学们对音乐知识有了更深入的了解,提高了同学们的音乐艺术素养,丰富了我校的校园文化生活。