机电工程学院成功举办“Change myself ”十佳歌手大赛
发布时间:2016-12-05   浏览次数:14

         2016年11月25号晚上,徐州工程学院机电工程学院在学生剧场成功举办“change myself”十佳歌手大赛决赛。分团委书记姚瑶老师和辅导员王倩、贾迅老师出席了此次活动。

         在参赛选手个人视频播放结束后,比赛正式开始。选手们经过精心的准备,将自己的热情和对音乐的爱发挥得淋漓尽致。整个大赛也是精彩纷呈、高潮迭起,现场更是掌声不断。当10位选手相互PK表演完后,在等待比赛结果之际,上届十佳歌手冠军、院艺术团团长韩高立为观众送上了一首《约定》,比赛现场气氛达到高潮。经过激烈的角逐,由陈希平同学摘得桂冠,而王思琪同学和张也同学分别位居第二第三名,徐天同学荣获最佳人气奖。本届大赛各位参赛选手赛出了水平,赛出了风采,张扬了个性,展现了机电莘莘学子热爱音乐的精神风貌!

         本次活动的成功举办,体现出我院学生对音乐的热爱,也必将鼓舞更多的同学参与到“五个一”工程中,不断丰富同学们的课外生活,全方位提高同学们的综合素质。