音由心生、乐为心动——校艺术团举办恒星乐队专场演出
发布时间:2016-12-15   浏览次数:4
    临近年末,校艺术团主办的恒星乐队专场演出在中心校区学生剧场举行,我校五百余名音乐爱好者自发参加。
    在末鹿乐队与Swing乐队的精彩开场之后,恒星乐队在观众的欢呼中登场。一首《内秘心书》将现场的气氛瞬间带入了摇滚年代,观众们的热情也随之被点燃,不禁随着强烈的音乐震慑力而舞之蹈之。接下来的几首《The hell song》、《Re:make》、《只有音乐才是我的解药》等歌曲,以震撼的视听觉冲击力将现场气氛推向高潮。最后,演出在《告白气球》、《晴天》等流行的旋律中圆满结束。
    本次专场演出,不仅展示了我校大学生较高音乐素养与表演才华,更是在校内广泛地掀起了一阵热爱音乐的狂潮,激发了我校学生的音乐兴趣,同时也是学生参与“五个一工程”活动的成果展示。
    注:恒星乐队,组建于2014年10月10日,由徐州工程学院校大学生艺术团热爱音乐的成员自发组成,乐队以流行朋克为主体,善于学习追求创新,融合了日摇,迷幻,实验摇滚等多元风格。乐队在校园内有丰富的演出经验,并已成功举办两场恒星乐队专场,在校园内有极大的影响力。现有乐队成员:主唱、主音吉他手、节奏吉他手、贝斯、架子鼓等。