艺术学院举办“五个一”工程之 “以舞之名”驻徐高校舞蹈专场演出
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-21   浏览次数:2
    悦动音符奏活力,缤纷舞步展风采。为推动大学生素养提升“五个一”工程开展,丰富同学们的校园文化生活,11月6日晚,艺术学院团委组织的“五个一”工程之“以舞之名”驻徐高校舞蹈专场演出在原来园举办。来自中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学等五所驻徐高校的11个舞蹈团体一起奉献了一场精彩的舞蹈盛宴。
    此次舞蹈专场演出共表演了韩舞、爵士、现代、Hiphop等多种舞蹈表现形式,创意十足。现代舞与韩舞的交流,爵士与鬼步的碰撞,靓丽的灯光与灵动的舞姿交相辉映,尽显舞蹈艺术之美。新时代赋予了当代大学生新的思想,同学们也把这些创意融进了各自的舞蹈中,他们酷炫的舞蹈动作、完美的技巧连接赢得了场下同学们的阵阵欢呼与掌声。天气虽然寒冷,但依然挡不住同学们的热情。
    本次舞蹈专场不仅给众多舞蹈爱好者提供了展示自我的舞台,同时也充分表现了我校学子青春活力、奋发向上的精神风貌,丰富了校园文化生活。