艺术学院召开“学会一些音乐知识或一样乐器”工程推进会
发布时间:2016-03-09   浏览次数:1

      3月8日下午2点,学院在三楼会议室召开了“学会一些音乐知识或一样乐器”推进会。副校长刘洋、校团委书记王东、教务处副处长石端虎、院领导班子成员以及相关负责老师参加会议。

      会上,学院党委书记刘宏军从教学组织、乐队训练、活动开展计划等三个方面汇报了“学会一些音乐知识或一样乐器”工程2016年的工作计划。出席会议的各部门的领导和学院的老师围绕工作计划和工程实施一年来取得成绩以及出现的问题进行了交流和探讨。

      刘校长在总结时指出,“学会一些音乐知识或一样乐器”工程在2015年取得较好的成绩,2016年要科学筹划,争取更大的成绩。为此提出了五点要求:一是加强领导,明确责任;二是认真制定和完善2016年工作计划;三是抓好教学规范,形成特色;四是抓好民乐团和管乐团两支队伍建设;五是要统筹协调好年度各项重大活动。