精彩无限 放歌青春
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-20   浏览次数:0

        青春在舞台上绽放,活力在音符间飘扬。为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的文化氛围,为学生提供展示才华的舞台,由数理学院团委主办,数理学院文艺部承办的第六届“十佳歌手”决赛于2015年11月14日晚在学生剧场隆重举行。数理学院党委副书记孔亮、团委副书记睢琳琳、辅导员张小方老师出席了本次晚会,数理学院全体大一新生及学生会成员参加了本次活动。
        孔书记代表院党委发言,并向大家介绍了十佳歌手作为数理学院传统活动的意义,强调了学院对此次比赛的重视。晚会在充满青春活力的劲舞中火爆开场,带动了场下观众的热情。此次决赛共分两轮进行。第一轮十名选手分成五组,两两配对演绎同一首歌曲;第二轮帮唱环节,由前三名选手分别邀请嘉宾演唱歌曲,进行最后的冠军角逐。最后,管震宇同学凭借细腻的嗓音,稳定的发挥赢得了数理学院第六届十佳歌手的总冠军。
        这次“十佳歌手”比赛丰富了校园生活,营造了健康文明的校园文化,集中展现了当代大学生的风采,同时为数理学子提供了一个展现自我与超越自我的平台!