我校开通“爱上一项运动”官方微信公众平台
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-17   浏览次数:0

随着移动互联网的迅猛发展,通过手机上网已经成为人们的一种生活方式,尤其是90后大学生,玩微博、微信已经更是生活不可或缺的一部分。在我校积极推进“五个一工程”工作的同时,为了让我校更多的学生能加入到体育锻炼中来,给他们一个阳光的生活方式,体育学院正式启动微信公众平台(微信公众号:xgtyxy,微信名:爱运动tyxy),推出“微信爱运动”服务,把体育运动知识、体育保健和线下校园体育文化活动、学生服务有机结合在一起。
  体育学院在寒假期间就着手进行微信公众平台的策划准备工作,制定了管理办法,成立了以公体教研室为主的运营团队,在查阅资料、广泛征求意见、师生讨论的基础上,确定了“微信爱运动”专题活动的板块。体育学院准备通过微信平台群发一些学校重要体育资讯通知,同时也会与童鞋们积极互动。
  还在迟疑什么?抢鲜关注!做个知体育、懂运动的最IN徐工人吧!
  加入方法:
  1、在微信“通讯录”查找公众好中搜索“爱运动tyxy”并关注。
  2、在微信“发现”中进行“扫一扫”二维码可快捷关注。