阳春三月,活力无限——经济学院“诸侯争霸”篮球赛火热开启
发布时间:2016-03-22   浏览次数:2
  青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,经济学院“诸侯争霸赛”于3月20日拉开了帷幕。此次比赛大一、大二、大三均有参加,更显韵味。
  一声令下,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的激情。双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,挥洒着一滴滴激情的汗水,赢得一份份宝贵的进球,为观众们奉上了一场蔚为壮观的篮球盛会。不仅大一金融代表队球员们在球场上的团结一心、顽强拼抢、坚持到底,而且学长们服从裁判,赛出风格,赛出水平,完美诠释了比赛的真正内涵和意义所在。选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声,轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。最终经验丰富的大三学长们取得桂冠,大二学长们屈尊第二,大一金融选手们也取得了第三名的好成绩。
  运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着我校友爱互助的团队精神。此次篮球赛不仅向全校师生展现了经院学子积极向上的青春风采,还提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了大学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。