教科院开展“五个一工程”系列活动之春季长跑活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-06   浏览次数:0

  为鼓励当代大学生走向自然,接触自然,教科院4月10日在在大龙湖举办春季长跑活动。 

  本次活动以“跑出青春,迈出活力”为主题,由三个部分组成,首先,所有人员到达大龙湖之后由主持人向大家介绍本次活动的意义及活动流程;随后,参加活动的成员两两分队在指定的路线进行长跑;最后,完成活动之后集体拍照留念,并在终点共同进行齐心协力的拓展类游戏。整个活动的气氛欢乐而又和谐,跑步声,欢笑声,混在春日的阳光与微风中,细细地缓缓吹进每个人心房,在内心开出一朵无比娇艳的花朵,为暖春带来一抹亮丽的缤纷色彩,让同学们 !E了浓浓春意,体味着青春的味道,焕发着当代大学生的青春活力。 

  春季长跑活动释放了学生们的青春热情,体现了学生们积极向上的精神面貌。同时,使广大学生深刻地理解体育的内涵,积极响应了我校五个一工程之“爱上一项体育运动的”的号召,让学生在运动和自然中升华自我。