激情赛场 青春飞扬——环境工程学院“挑战杯”篮球赛完美落幕
发布时间:2016-05-27   浏览次数:5

  为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,历时数周的环境工程学院“挑战杯”篮球赛于5月18日下午3:00在中心校区二期篮球场展开了决赛的比拼。此次比赛的冠军之争在13园林1、2班组合队和15园林2班之间展开。

  随着裁判的一声哨响,比赛拉开了序幕。赛场上球员们信心十足、斗志昂扬,以积极的拼抢和流畅的配合完成了一次又一次进攻。中锋将球抢到,传球,前锋一个三步上篮,球进了!一开场,就展现出了强大气势。场上篮球健儿们气势如虹,也吸引不少场下观众,呐喊声、掌声不断。下半场双方都稳住了阵脚,开始组织起了有效的反攻,得分此起彼伏,随后双方开始了拉锯战,最后15园林2班凭借其更熟练的球技赢得了此次比赛的冠军。至此,环境工程院挑战杯篮球赛也圆满落下帷幕

  此次比赛的顺利举行,不仅培养了我院学生加强体育锻炼的思想意识,也为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。为践行我校“五个一”工程之“爱上一项体育运动”工程起到了积极的推动作用。