后勤管理处举办第一届职工运动会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-21   浏览次数:0
        为丰富职工业余文化生活,凝聚职工干事创业的动力和活力,11月15至16日,后勤管理处举办了以“激情运动 多彩后勤”为主题的第一届职工运动会。后勤管理处处长吴凯、党总支书记王永武,副处长闫军参与活动,后勤管理处全体员工、食堂业主、经营业主、从业人员共计300余人参加了本次活动。
       本次运动会设有2个表演项目,12个比赛项目。表演项目有体现传统文化的太极拳和欢快灵动的广场舞,比赛项目有跳绳、踢毽子、乒乓球、羽毛球等传统体育项目,也有展现团队协作的“同心协力”、“接力灭火”、“拔河比赛 ”。尤其是最后一项“拔河比赛”将运动会的气氛推向了高潮,参赛队员群情激奋,啦啦队员热情呐喊,充分展现了后勤职工高度的集体荣誉感和强大的团队凝聚力,在一个多小时的比赛中,欢呼声、喝彩声、呐喊声不绝于耳。经过激烈的角逐和努力的拼搏,经营服务中心的开拓队取得了拔河比赛的第一名,餐饮服务中心的齐心队和智勇队分获第二名、第三名的好成绩。
       举办本届职工运动会是后勤管理处贯彻落实学校“五个一工程”的具体举措,是推进我校后勤“大格局、大胸怀、大效益、大宏图”理念的实际步骤,是加强后勤文化建设,打造和谐后勤的一项具体活动。大家在分享运动快乐的同时增进了友谊,激发了工作热情,充分展现了后勤职工朝气蓬勃、勇争一流、和谐奋进的精神风貌。