篮球3V3,启航梦想——2015年徐州工程学院三人篮球赛圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-28   浏览次数:0

       为继续弘扬“五个一”工程精神,响应“五个一”工程之爱上一项体育活动,让更多的同学热爱篮球,加入到篮球这项运动之中,营造出一个人人爱运动的氛围,徐州工程学院兄弟篮球社承办了此次三人篮球大赛。在学校领导老师的支持下,学校秉持着公平公正的原则,特于12月5日在中心和城南两地同时进行比赛。
       赛前大家热情高涨,纷纷踊跃报名。各个学院队伍积极组织训练,带着对篮球的热情,在冬日坚持天天训练。到了赛场,运动员们蓄势待发,剑拔弩张,带着那股不服输的精神拼劲十足。每当球进,场下都会响起响亮的掌声,球迷们兴奋的为球员们欢呼呐喊。球员们听到后为自己的的表现感到十分自豪,打的更加卖力。
       最终,比赛在一阵掌声中落下帷幕,大家都赛出了水平,赛出了风格。没有抱怨,只有感动,这么长时间大家的辛苦付出,都获得了成功的果实。在这次的三人篮球赛中,土木学院篮球队(刘晨曦,吕付豪,朱鹏飞,尚义翔,王鹏翔)荣膺冠军。
       此次活动强化了大学生的身体素质,让更多的人认识了兄弟篮球社,感受到了篮球的魅力,体会到了身体锻炼的重要性,相信大家必将为这一目标而全力奋斗。