管理学院举办首届体育文化节之新生运动会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-17   浏览次数:0
       为营造积极向上的校园氛围,提高同学们的身体素质,选拔优秀的新生运动员,管理学院于10月17日上午8:00在城南操场举行新生运动会。
  本次运动会采取小组淘汰制,主要包括长跑,短跑,跳远、铅球,接力赛等项目。赛场上运动员们激情高涨,奋力拼搏。男子100米决赛中,在裁判号令响起,选手如离弦的箭全力冲刺;女子跳远预决赛中,每一次的助跑、腾空、跳跃都是对自我的挑战与突破;4x100米接力赛更是精彩绝伦,不仅是体力的角逐更是团结协作的完美比拼。运动员们的积极表现,充分展现了管理学院学子较强的身体素质和竞争意识。
  此次运动会积极响应我校“五个一”工程的号召,遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,激发了学生对体育运动的热情,增强了同学们的合作意识和团队凝聚力,展现了同学们朝气蓬勃的精神面貌。