决战球场,荣耀不败——环境工程学院在“学院杯”足球赛中荣获冠军
发布时间:2015-12-02   浏览次数:2
        2015年12月2日下午二期田径场热闹非凡,徐州工程学院 “学院杯”足球赛在历时五周的比拼过后,终于到了最激动人心的时刻——前三强的角逐!季军由管理学院和经济学院对抗产生,冠军则由环境工程学院和土木工程学院争夺产生,战火一触即发。
  下午三点整,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。在双方球队队员的加油打气声中,比赛很快就进入了状态。身着白色球服的环境学院的队员们以凌厉的攻势让对手措手不及,他们运用自己缜密的队形部署,将球多次带入对方禁区,当9号球员稽建雷临空一脚正中对方球门后,绿茵场上瞬间沸腾起来。在下半场的比赛中环境学院更是势如破竹,用巧妙的短传配合打穿敌人“封锁线”, 2号球员沈志杰乘胜追击,一脚劲射使球应声入网,拿下本场比赛的第二分。最终,环境以2:0的比分成功获得冠军,整场比赛在大家的欢呼声中落下帷幕。
  本次比赛不仅锻炼了学生的体魄,将我校“五个一工程”中“爱上一项体育运动”落到了实处,而且为各个学院足球队搭建了相互交流学习的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神,展现出了环境学院足球队的雄风!(文字:王诗钧 图片:贾新应)