舞动青春激情,展现魅力风采——经济学院组织舞蹈爱好者开展“舞艺”交流活动
发布时间:2016-05-31   浏览次数:4

  火热的五月,激情似火!为丰富大学生课余生活,展现大学生的青春活力,营造高雅活泼的文化氛围,经济学院学生会于5月22日在体育馆举办了“以舞会友”舞蹈交流活动,此次活动激发了学生们的兴趣,展现了学生们的优美舞姿,为经院提亮色彩。

  舞蹈如同音乐,是人类超越语言的特殊符号。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,舞蹈精英们齐聚一堂,舞蹈队伍表演精彩绝伦、异彩纷呈。舞蹈形式丰富多彩,舒展典雅的健美操,风情浓郁的民族舞,热力四射的现代舞。优美的旋律,跳动的音符,多彩的舞姿充分展示了学生的青春朝气和高雅气质,赢得了现场观众们的阵阵热烈掌声。或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快,舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来一场场视觉上的冲击与精神上的享受。旋转的舞步伴着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让现场气氛达到高潮。大家以舞会友,促进大学生德、智、体、美全面协调发展,繁荣校园文化生活,积极响应我校“五个一”工程建设,展示了我院艺术教育成果。

  “以舞会友”舞蹈交流活动的成功举办,有利于发掘学生的潜力,发挥个性特长,有利于丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,营造良好的学习氛围。相信经院的明天会以舞蹈向上的姿态更加耀眼,更加绚烂!