土木学子青春飞扬,绿荫场上英姿飒爽——土木工程学院2015年院杯足球赛取得佳绩
发布时间:2015-12-28   浏览次数:2

       为响应徐州工程学院“五个一”工程:爱上一项体育运动,加强校园体育文化建设,土木工程学院足球协会与体育学院一起举办了2015-2016徐州工程学院杯足球比赛。土木工程学院足球队一路过关斩将,最终获得了亚军的好成绩。
       学院对院杯比赛十分重视,不仅在后勤保障方面给予极大支持,更亲自莅临足球场为土木学院足球队加油助威。在土木学院对留学生球队比赛前夕,徐州工程学院副院长刘洋,土木工程学院党委副书记刘洪民,土木工程学院团委副书记蒋琦来到操场与球队队员亲切交谈,给球员们加油呐喊,最终土木学院以4:2的比分获得了最终的胜利。
       足球队队员秉持着坚持不懈,顽强拼搏的精神,展现出土木学子的风采。在半决赛对阵管理学院的比赛中,虽然在上半场被对方先进了一球,但是我们不畏困难,永不放弃,在下半场比赛中连扳三球,最终3:1逆转取胜。正如学院加油条幅所说:土木学子青春飞扬,绿荫场上英姿飒爽,土木学子们用他们出色的表现,踢出了土木的气势。在最后决赛中土木学院顽强拼搏,虽然最终惜败收获亚军,但是在我们心中,土木依旧最负实力。
       此次活动丰富了校园生活,有利于引导学生德智体美的全面发展,同时展现了新时代大学生的蓬勃朝气。欲戴王冠必承其重,希望土木工程学院的足球队队员们以此次比赛为契机,再接再厉,争创辉煌。