信电工程学院举办第九届校园大力士比赛——推进“五个一”工程系列活动
发布时间:2016-06-02   浏览次数:5

  为了丰富同学们的课余生活,增强同学们的运动意识,营造良好的健身氛围,信电工程学院社团联合会携手健身协会于2016年5月29日在一期足球场举办了第九届校园大力士比赛。 

  比赛分自行车慢骑、拉车、曲臂撑,硬拉等5个比赛内容。自行车慢骑考验了同学们的平衡能力和耐力,很好的锻炼了他们的耐心,虽然有的同学身体平衡掌握不好,但选手依然热情高涨。在拉车比赛部分,对于面包车这样一个庞然大物,同学们并没有畏惧,反而激起了他们拼搏的心,纷纷上前一决高下,女生也不甘示弱,两两一组,展示了巾帼不让须眉的气概。在最考验团队合作精神的拔河环节,选手们默契配合、齐心协力。整个比赛在掰手腕的激烈角逐中结束。 

  校园大力士比赛是一项深受同学们喜爱的学院特色活动,至今已举办了九届。通过比赛,同学们互相配合、挑战自我,展现了青春的热情与活力。