燃青春之火 赛篮球风采——土木工程学院在校篮球赛上再续辉煌
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-30   浏览次数:0

为了积极推进“五个一”工程活动,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神面貌,引导学生培养对体育运动的兴趣与热情,徐州工程学院“院杯”篮球赛,在经过三个月的精彩角逐,于2015年12月18日晚五时,在城南校区体育馆举办决赛。徐州工程学院副校长刘洋、校团委书记王东到场观战,刘校长为决赛开球。土木工程学院男子篮球队,经过奋力拼搏,荣膺冠军之位。
       土木工程学院的队员们赛前刻苦训练,积极备战,在淘汰赛、半决赛中一路走来,胜利跻身决赛。,热情高涨,对取得比赛的胜利有十足信心。
       随着决赛哨音吹响,双方就展开了激烈攻势,比分交替上升。第二节里,土木工程学院积极组织进攻,凭借默契的合作,在半场结束时获得领先。下半场比赛进入白热化阶段,机电学院奋起直追,土木工程学院也严阵以待。场边观众和啦啦队队员都在为自己的队伍呐喊加油。随着比赛结束哨音一声响起,土木队以45:42小胜对手,夺得桂冠。
       本次活动展示了我院全体同学顽强拼搏、团结一心的精神,增强学生的综合素质。“山高我为峰”,土木工程学院正是凭借这不屈不挠的精神连续三年登上冠军的宝座,续写不败神话。希望土木工程学院的队员继续发扬敢于拼搏的精神,争创更多辉煌。