积极备战,争创佳绩——经济学院召开校运动会动员大会
发布时间:2016-04-21   浏览次数:1

  在校运动会来临之际,为了充分调动运动员的积极性、提高同学们的战斗力,以及为了保障训练期间各项服务工作有序进行,2016年4月19日,经济学院在南主楼B101召开了校运会动员大会。院党委副书记陈澎、团委副书记张彪、全体学生会成员和全体运动员参加了会议。 

  会上,陈书记指出,运动会是学校教育教学的重要组成部分,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,更是经院学子亮出风采、展示风貌的最佳机会。他肯定了我院在往年校运会上所取得的优异成绩,并希望今年的运动健儿在运动场上再创佳绩。他特别强调,现在训练已经到了白热化阶段,踏踏实实、不懈努力的训练才能成就卓越。他指出领队们要对运动员进行科学合理的安排和训练,运动员也要学会自我调节,以保持最好的状态来训练。最后,陈书记鼓励大家要刻苦训练、赛出水平、鼓足干劲、振奋精神,为经济学院勇创辉煌而努力拼搏。

  随后,张彪老师对学生会各部负责的事宜做了详细的安排。要求大家要提前彩排发现问题及时处理,要加强新媒体宣传报道,让更多的人快速地了解到运动会的详情。

  此次运动会动员大会的召开,不仅激发了同学们的斗志,增强了我院的凝聚力,而且使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志备战运动会。同时也对运动会的各项工作做了安排部署,增进了学生会各部的协作能力。运动会是一次展示我院师生风貌的盛会,我院将以最饱满的热情迎接盛会的到来,并努力创造出辉煌的成绩。