化学化工学院成功举办学生乒乓球赛
发布时间:2016-04-01   浏览次数:1

  为发展国球运动,丰富学生校园生活,加深学生对体育运动的兴趣,引导学生参与到“五个一工程”中来,积极响应校团委关于开展大学生“三走”活动的号召,2016年3月26日下午,由化学化工学院乒乓球协会承办,在3号宿舍楼地下举办了一场别开生面的乒乓球比赛,吸引了学院众多乒乓球爱好者的参与,47名同学报名参赛。

  本次“乒乓球比赛”分为初赛、复赛、决赛。选手们首先通过抽签决定初赛的分组,逐对较量,决一胜负。复赛紧随而至,经过了上一轮初赛的角逐,选手们虽有些疲惫,但仍旧你争我夺,不让出一寸阵地。有些选手更是拿出自己的“绝活”,让对方折服。决赛阶段比赛是脱颖而出的6位选手的最终战场,采用5局3胜制,选手们全身心的投入比赛之中,各显神通,围观的学生们也都各自为自己支持的选手打气、加油。半小时后,来自14高分子2班的刘烨获得了优胜。

  本次比赛的举办,为学生提供了展示自我的平台,彰显了化工学生对乒乓球运动的热爱。