以轮会友 滑出风采——徐州工程学院成功举办高校轮滑交流赛
发布时间:2016-06-08   浏览次数:2

为了增加社团凝聚力,增进与其他高校交流,提高各社团成员技术水平,积极响应推广我校“五个一”工程之“爱上一项体育运动”工程。6月5日下午,由徐州工程学院团委、环境工程学院团委、zero轮滑社共同举办的高校轮滑交流赛在中心校区一期篮球场举行,参赛的高校有徐州工程学院、中国矿业大学、江苏省建筑职业技术学院等。

比赛还未开始,现场的气氛就被大家点燃,参赛的人员纷纷走上场地积极做着比赛前的准备,他们的激情与活力预示着今天的比赛将会精彩纷呈。随后紧张而精彩的比赛正式开始,首先开始的是速桩比赛,参赛人员矫健的身姿和闪电般的速度,引起全场的高呼。接下来是平地花式的比赛,参赛人员个个都拿出了绝活,用各样的花式动作一争高下。最后进行的是花式刹停,经过两轮比赛参赛人员显出一丝累意,但走上赛场时都拼尽最后一丝力气。

持续两个小时的比赛被参赛人员精彩的表现一次次推向高潮,比赛结束后大家都纷纷合影留恋。此次活动的开展不仅为轮滑爱好者提供展现自我的平台,更加彰显了当代大学生的青春风采。同时,增进了各高校之间的交流,进一步丰富了校园体育文化活动。