梦想无与伦比,青春不说再见——食品(生物)工程学院举办“爱上一项体育运动”工程推进活动暨纪念科比退役活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-22   浏览次数:0

  为引导学生积极运动、加强锻炼、提高身体素质,引领学生学习坚韧不拔、永不言败的奋斗精神,更好推进“五个一”之“爱上一项体育运动”工程,2016年4月14日,值篮球运动员科比布莱恩特退役之际,食品(生物)工程学院于敬业楼广场举办“梦想无与伦比,青春不说再见”主题纪念活动。 

  运动员科比布莱恩特是当今NBA史上最伟大的球员之一,他以乐观、坚韧、执着的运动精神,受到广大青年的喜爱。此次纪念活动共分为横幅签字、播放科比职业生涯精彩集锦、游戏互动及抽奖四个环节。活动过程中,来自各个学院的“科密”们,踊跃在横幅上签名,写下他们对科比的祝福,并带着敬佩与憧憬观看精彩集锦,带着运动的精神参加游戏互动。现场人员情绪高涨,气氛热烈。在抽奖环节中,活动策划组为中奖同学准备了科比海报作为纪念。 

  此次活动的开展,让同学们在纪念科比退役的同时,也经历了一次运动精神的洗礼,懂得了让青春无悔就是要不懈奋斗,加深了对“爱上一项体育运动”工程的意义领会,让学生能够以更加积极健康的姿态投入到今后的学习生活中去。