人文学院举办团干培训课程之素质拓展
发布时间:2016-05-18   浏览次数:1

2016年5月15日,人文学院团委在中心校区敬业楼14楼举办团干培训课程之素质拓展培训。参加此次培训的是人文学院学生会、社联及党员干部工作站副部长以上团干部。活动达到了预期的效果。
  曹宁老师强调了此次拓展训练的重要意义,要求大家注意安全。本次活动共有五个环节:拔河、抱球接力、纸杯传水、同心杆和六人七足。整个过程中,每一个团员干部都认真投入、精神百倍,融入到集体当中。让人印象深刻的是同心杆的环节,各小组都齐心协力、团结一致,共同为了一个目标而齐心聚拢,最终合力完成比赛。经过近两个小时的精彩角逐,整个活动圆满结束。所有参赛同学积极向上的心态、认真的参与态度促进了这次活动的圆满成功。
  素质拓展活动是团干培训的重要内容之一,也是积极践行“五个一工程”之爱上一项体育运动的具体实践,团员干部进一步认识到同学之间友谊与合作、团队精神的重要性。