副院长王冬冬教授到体育学院调研指导工作
发布时间:2015-09-02   浏览次数:1
        9月2日下午,副院长王冬冬教授到体育学院调研指导工作,听取学院各部门工作汇报,并对下一步工作提出了明确要求。
  张占平副院长详细汇报了学院公体教学成果、专业教学办学理念以及围绕学校体育工作提出的“五个一工程”探讨公共体育教学改革的措施和工作思路;陈益群副院长就我校学校竞技体育开展情况、群体活动开展经验及所获得成绩向王院长做了详细介绍。公体教研室、专业教研室、学生科、职业培训中心等部门负责人分别就分管工作的整体情况分别做了详细的汇报。
  王冬冬副院长肯定了体育学院在公体教学和专业性教学方面所获的成绩,明确我院下一步发展目标,要在认真学习我校第二次党代会及校干部教师大会精神基础上,围绕 “六个方面建设”任务,以“大应用观”、“大工程观”、“大生活观”、“大文化观”为引领思考本学院工作,拿出切合实际的工作目标、实施方案,严格执行起来。