男女齐上阵 赛场展风采——我院在徐州工程学院中心校区“男女3V3混合篮球赛”中获得冠军
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-27   浏览次数:0

2016年5月25日,由环境工程学院和信电工程学院联合举办的徐州工程学院中心校区“男女3V3混合篮球赛”在一期篮球场圆满落幕。经过一番激烈的角逐,决赛在环境学院和食品学院之间展开,狭路相逢中谁是勇者,值得期待。

比赛一开始,双方队员快速进入状态,进攻上你来我往,比分也僵持不下。比赛很快进入中场休息,环境学院队伍带着一分的劣势进入下半场。但下半场比赛一开始,环境学院凭借运动员缜密的配合和不懈的坚持连续得分完成反超,并将领先优势维持到比赛结束。最终环境工程学院“蜗壳队”夺得本次“男女3V3混合篮球赛”的冠军。

本次比赛丰富了同学们的课余生活,进一步推动了我校“五个一”工程之“爱上一项体育运动”工程,带动体育了活动的风气,增强了团队协作的能力。同时给了同学们一个展示自我的舞台,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。