管理学院举办科比退役纪念日活动
发布时间:2016-04-22   浏览次数:3

  老兵不死,传奇永驻,为纪念科比退役,4月14日上午8:00,管理学院在体育馆一楼篮球馆举办了以“致敬科比,回忆青春”为主题的科比退役纪念日活动,活动得到全校同学的积极参与。 

  活动开始,科密们现场报名进行三男一女篮球对抗赛,队员之间配合默契,运球、传球、投篮一气呵成,展示出同学们精湛的篮球水平。主持人用投影仪在大屏幕放映科比退役之战的全过程,时长九十分钟的比赛过程中,科比奋力拼搏,以最佳状态投入到比赛中,经过激烈的比拼,科比在最终的14.8秒时完成了自己在NBA的最后两次罚球,得到了职业生涯中的第33643分,也是本场的第60分,全场同学鼓掌欢呼,将现场气氛推向高潮。在“向科比致敬”环节,科密们组合摆出“KOBE”造型并合照留念,并说出了自己对科比想说的感言,一同呐喊“kobe、mvp”,含泪告别“科比时代”,科比退役纪念日圆满结束。 

  此次活动响应了“五个一”工程的号召,提高同学们对体育知识的了解和对体育运动的热爱,有利于同学们学习和思考科比的优秀品质,营造积极活跃的体育文化氛围。