我校举行第十届体育文化节启动仪式
发布时间:2017-04-01   浏览次数:4
        3月29日下午,徐州工程学院第十届体育文化节启动仪式在城南校区体育馆举行,副校长王冬冬出席启动仪式并致开幕辞。校体委委员及学生代表参加了启动仪式。体育学院院长李平主持启动仪式。

王冬冬指出,体育文化节是我校体育爱好者的盛会,是全校师生展现自我的平台,也是展示学院风采,增强团队凝聚力、激发同学们的集体荣誉感的有效载体。她呼吁同学们积极参与“体育文化节”各项活动,主动“走向操场、走进大自然、走到阳光下”,并祝愿本次活动取得圆满成功。

据悉,本次体育文化节历时一个月,既有体育征文、体育摄影比赛,也有各单项体育竞赛、趣味比赛等等,项目设置丰富,形式多样,覆盖面广,尽可能让每位同学都参与其中,在体育的盛会上充分展现我校学子的活力与激情,营造浓郁的校园体育文化氛围。

启动仪式后,我校师生带来了精彩的文体表演。