大手拉小手,冬日送温暖--食品学院青协志愿者为茶庵村孩子们送去保暖物品
发布时间:2015-12-07   浏览次数:2

       12月5日,徐州工程学院食品(生物)工程学院青年志愿者协会的志愿者们开展了“大手拉小手,冬日送温暖”活动,为云龙区茶庵村的留守儿童及其他孩子送去了冬日的问候,赠送图画书,耳套,手套,围巾等。
       3时许,志愿者们带着图画书和保暖用品到达村口,孩子们高兴地围了上来,欢迎志愿者们的到来。志愿者们分组活动,给孩子们辅导作业,和他们做游戏,半个小时后,大家在村口集合,由志愿者们向孩子们分发图画书和保暖用品,孩子的脸上洋溢着快乐的笑容。活动现场还吸引了很多家长,他们也参与到了现场的互动中,他们欢迎志愿者们的到来,并且表示支持食品学院青协关爱留守儿童活动持续开展。
       此次志愿者活动让茶庵村的孩子们在寒冷的冬日感受到了温暖,志愿者们纷纷与孩子合影留念,孩子们对志愿者们依依不舍,盼望哥哥姐姐们的再次到来。