土木工程学院在紫金东郡社区建立大学生社会实践基地
发布时间:2016-05-27   浏览次数:1

5月16日下午,土木工程学院大学生社会实践基地揭牌仪式在翠屏山街道紫金东郡社区隆重举行。土木工程学院团委副书记蒋琦、社区负责人及我院志愿者参加了此次揭牌仪式。

翠屏山街道紫金东郡社区负责人对我院志愿服务工作给予了高度赞扬,并对以后实践活动的开展表达了深切期待。团委副书记蒋老师介绍了我院的志愿服务工作及学院志愿服务社团的相关情况。揭牌仪式结束后,志愿者还向社区的居民们宣传了有关于“抗震减灾”的知识、并发放宣传册,让更多的市民了解“抗震减灾”的重要性。

社会实践基地建立后,学院将结合志愿服务、重大节假日宣传及大学生暑期社会实践等形式与社区展开多方面合作,共建优良大学生社区实践基地,引导更多的青年大学生立足实践,积极奉献社会。