手工搭起紫金之桥,志愿创造童年时光——土木社联联合紫金东郡小区举办志愿手工活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-27   浏览次数:0

  为了庆祝即将到来的儿童节,也是积极响应“五个一工程”关于参与一项社会实践活动的号召,增强我院学生志愿服务的意识,充分发挥大学生的知识优势和奉献精神,2016年5月18日下午土木工程学院社团联合会一行人员来到紫金东郡小区进行志愿活动。

  本次志愿活动主要是带领紫金东郡小区的孩子们一起完成手工制作。到现场已经有好多孩子在家长的带领下,等候着我们,在与孩子们进行沟通后,有趣的手工制作便开始了。志愿者与孩子共同制作手工DIY,一件件活泼有趣的手工作品在十指间诞生,家长们纷纷用照相机、手机记录下有趣的瞬间。互动不断、欢声笑语不绝,看着孩子们快乐的笑脸,同学们虽然很辛苦,但心里还是非常高兴。

  这次志愿活动,让同学们感受最深的不仅仅是志愿活动的本身,还有小区家长及孩子们的热情,也让同学们又一次忆起自己的童年时光。相信土木工程学院在今后的志愿活动会开展现的越来越好。