冬日送温暖,爱心暖人间——环境工程学院行知志愿者协会参加义卖活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-07   浏览次数:0

       为了筹集善款给环卫工人购买保暖和清洁物品,让他们度过一个温暖的冬季,环境工程学院行知志愿者协会和社团联合会成员于11月29日上午9点在金鹰西门广场参加了善款募集活动。 
       此次活动中,志愿者们佩戴绶带,拿着义卖棒棒糖,捧着爱心箱,向市民们讲解环卫工人的状况,并鼓励大家献出自己的一份爱心。许多路过的市民们在听了环卫工人的情况后,纷纷在募捐箱中放入了自己的一份“爱心”,并献上了对环卫工人的祝福。正是有了这些人的爱心与支持,让我们对此次爱心捐助充满了信心,也为环卫工人们能有机会过个暖冬而开心。最后,活动在大家满满的收获中结束。
       此次活动不仅让大家懂得了互帮互助的重要性,更告诉我们帮助弱势群体需要我们一同努力。本次活动也加强了我院志愿者与其他高校志愿者的交流,展现了我院大学生乐于助人的优良品德。