徐州工程学院-阿里巴巴跨境电商人才培育基地签约仪式暨互联网+电商人才创新发展高峰论坛成功举行
发布人:系统管理员  发布时间:2017-03-28   浏览次数:0
        3月25日下午,徐州工程学院-阿里巴巴跨境电商人才培育基地签约仪式在我校逸夫图书馆举行。副校长李苏北,市商务局电子商务处处长孙楠、阿里巴巴华东区项目经理刘海涛出席活动。
 
        李苏北在讲话中对签约仪式的举行和论坛的举办表示衷心的祝贺。他说,徐州工程学院积极创新人才培养模式,主动应对新形势下电商人才供给侧改革新需要。在市政府的大力支持下,徐州工程学院将紧抓参与阿里巴巴“百城千校”的契机,精准对接地方企业需求,加强校企地多方互动,着重培养具备外贸实战能力和创新创业能力的新型电子商务从业人才,为我市打造淮海经济区跨境电商发展新高地,争创国家电子商务示范城作出积极贡献。
 
        会上,李苏北与刘海涛分别代表徐州工程学院与阿里巴巴签约。李苏北与孙楠分别代表徐州工程学院与市商务局为徐州市跨境电商培育基地揭牌。
 
        签约仪式后,互联网+电商人才创新发展高峰论坛举行。与会嘉宾就百城千校项目、跨境电商新外贸等议题展开交流与研讨。