2015年度“学院杯”篮球联赛圆满落幕
发布时间:2015-12-19   浏览次数:1
       12月18日,徐州工程学院2015年“学院杯”大学生篮球联赛决赛暨颁奖典礼在城南校区体育馆举行。副校长刘洋、校团委书记王东、体育学院院长李平、副院长陈益群等领导出席决赛现场并为获奖集体和个人颁奖,大赛组委会成员及全场师生共计1000余人观看了比赛。
  男篮冠亚军争夺战在土木学院和和机电学院之间展开。这两支队伍在经历了小组赛、八强赛、半决赛之后,凭借精湛的技艺奋勇拼搏闯入总决赛,进行令人期待已久的巅峰对决。比赛开始双方攻势迅猛,进攻和防守都展示出了雄厚实力,运球、抢断、扣篮,一气呵成,如行云流水,似蛟龙入海,远投三分球更是锦上添花。双方旗鼓相当,你追我赶,领先、反超、再领先、再反超,高潮迭起,现场观众不时爆发出阵阵欢呼、尖叫、呐喊声。最后,土木学院以45:42夺得了本次篮球联赛男篮的总冠军。
  比赛结束后,校领导分别为本次比赛的获奖集体和个人颁发了奖杯、奖牌和荣誉证书,并与运动员合影留念。
  此次比赛由体育学院主办,校团委、学生处协办,共有12个学院参赛,12支男篮代表队,12支女篮代表队和10余支啦啦队共计700余人参与比赛。为增加篮球比赛的精彩性与观赏性,比赛选用循环淘汰赛,比赛最后成绩男子组八强分别是土木学院、机电学院、经济学院、管理学院、艺术学院、化工学院、数理学院和环境学院。女子组八强分别是管理学院、经济学院、环境学院、人文学院、数理学院、艺术学院、土木学院、食品学院。