艺术学院举行大学生创新创业工作推进会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-11   浏览次数:0
        3月8日下午4点,我院与创新创业教育学院、徐州邮政包件业务局在学院会议室召开创新创业工作推进会。副校长刘洋、创新创业教育学院院长宋思运、徐州邮政包件业务局局长权成、院领导刘宏军、崔浩、杨帆以及部分教师代表参加会议。
       会上,刘校长首先对邮政局的各位领导表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。崔浩院长介绍了我院的基本情况、专业设置和实验室情况。权局长重点介绍了包件业务局目前开展跨境电商的具体情况以及未来发展的趋势。校企双方围绕着如何开展跨境电商工作、教师与学生作品境外销售进行了热烈的讨论,双方初步达成了合作意向。会后,邮政局领导参观了学院学生作品及实验室。