“点燃激情,成就梦想” ——艺术学院举行创新创业协会启动仪式
发布时间:2015-12-24   浏览次数:1
       为提高大学生自主创业的意识和激情,艺术学院成立创新创业协会,于12月17日在艺术楼301室举行了创协启动仪式。我院团委副书记靖楠及创协主席团和各分部成员参与本次启动仪式。
       仪式上,创协主席团就协会的成立背景、宗旨及性质、工作职责及协会运营管理等方面作了详细介绍。创协主席团成员提到,徐州工程学院艺术学院创新创业协会,正处于起步阶段,也是最艰难的发展阶段,但是团队的每一位成员都怀揣梦想,带着自信,坚信团队会随着时间的推移而迅速发展。同时,协会将针对我院大学生的专业兴趣进行引导性服务,鼓励同学们的个性化发展,培养学生的自主创新研发能力,为我院学生提供”学与练“的和谐平台,引导大学生获得服务社会的能力。创协主席团也明确了各个分部的主要工作内容及要求,并对协会的未来发展做出了明确的规划。
       开拓创新思维 会聚创业精神。我们相信,艺术学院创协一定会不断发展壮大,为我院铸造出优秀的创新型人才。