我校召开“参加一个科技创新团队工程”推进会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-20   浏览次数:0

4月19日下午,我校召开“参加一个科技创新团队工程”推进会。刘洋副院长出席并讲话。

刘洋在讲话中指出,“参加一个科技创新团队工程”是“五个一”工程的重要平台,承担着培育学生的团队合作意识、攻坚克难精神及提高创新创业素质能力的重要任务。他强调,“参加一个科技创新团队工程”关键要落实,需要部门联动、师生参与、扎实推进。他要求,要加强制度建设,创新工作机制,增强工程实施的针对性、创新性和实效性,注重解决工程建设过程中遇到的问题和困难,以“工匠精神”落实好每个环节,通过工程的实施,让科技探索和勇于创新的精神扎根每一位学生心中。

徐州创新创业教育学院院长宋思运解读了《“参加一个科技创新团队工程”实施方案》和《实施细则》。

会上,学校表彰了2015年校首届“创客杯”创新创业挑战赛和“互联网+”创新创业大赛优秀团队和获得优秀组织奖的单位。

校科研处、教务处、学生处、招生就业处、团委和创新创业教育学院负责人,各学院党委副书记、学生科长、团委书记、全体辅导员和部分学生代表参会。