环境工程学院毕业生参加《非你莫属》遭BOSS团疯抢,求职成功
发布人:系统管理员  发布时间:2017-01-04   浏览次数:0

近日,天津卫视播出的大型求职节目《非你莫属》中,我院环境工程专业2017届毕业生李宝磊同学表现出色,成功被BOSS团的北京咖啡之翼品牌管理有限公司录用。

面对经验丰富的12位BOSS,李宝磊同学一开始就以具有创意的汉服闪亮登场,魅力四射的舞狮表演更是给评委留下了深刻印象。在求职答辩环节,李宝磊同学落落大方,沉着应对,赢得了第一轮12展盏灯全留,第二轮10盏灯的充分肯定。最终,他丰富的实践经历、务实的求职态度、清晰的求职目标和出色的表现赢得了12位BOSS团成员的一致认可,成功应聘北京咖啡之翼品牌管理有限公司运营管理岗位。

在同学眼中,李宝磊是一个热情、乐于助人、善于与人沟通、学习能力和适应能力极强的好班长。在老师眼中,李宝磊是一个有上进心和进取心,学习努力,踏实肯干的好学生。在担任班长期间,他认真负责,致力打造团队合作精神,在班级文化建设方面成绩突出,所在班级多次被评为校优良学风班,个人也先后获得国家励志奖学金,校特等奖学金,校优秀学生干部、三好学生。

求职表现是学生综合素质、人文素养的集中体现。李宝磊同学在校期间依托学校创新创业平台,先后创办特色饭庄、开展校园特色服装租赁、组建商演舞狮队、并与美的开展第三方服务,积累了丰富的创业实践经验。李宝磊同学的突出表现充分展现了环境学子积极向上、勇于进取的精神风貌,也是学院贯彻“大应用观、大工程观、大生活观、大文化观”办学理念,大力推进“五个一”工程,提升大学生综合素养的一个缩影。

《非你莫属》视频在线观看