青春课堂:创新创业 筑梦徐工——土木工程学院举办创新创业交流会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-03-31   浏览次数:0

为响应国家“大众创新,万众创业”的号召,切实增强学生的创新创业意识,着力提高学生的创新创业素质,关心和帮助大学生创业,3月30日下午,由土木工程学院创新创业协会主办的“创新创业交流会”在敬本楼A509隆重举行。交流会由赵彬老师主持。

活动邀请了中国鹰梦徐州工程学院负责人之一、徐州工程学院“爱心屋”创始人、“我馋啦”人事部负责人张健和拥有多项创新创业成果的2012级地下空间专业的唐硕参加。张健结合自身的奋斗和成长经历,与大家分享创业过程中自己的所想所得,激激励大家保有创业的热情,并赠送给大家八个字“自立、自强、自律、自信”,希望有志于创业的大学生能以此共勉。交流会使同学们受益匪浅,增强了同学们对于创业的自信心。

通过交流活动,同学们感到创新创业需要勇气、需要资源、需要规划、需要素质、需要指导、需要坚持。大家表示要勇于挑战、积极探索,主动加入到创新创业的实践中。