志愿致行,步履爱心——土木工程学院“关爱弱势群体”公益活动圆满举行
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-09   浏览次数:0

    为了关注社会弱势群体,让他们感受社会的关爱和温暖,加强大学生社会主义核心价值观实践教育。近日,土木工程学院社团联合会与髓缘爱心社共同举行了“培智学校之行”的公益活动。

    春光送暖,和风轻拂,阳光带来了暖意,也带来了志愿者们的公益之心。下午两点,志愿者们准到达目的地。志愿者们分为三组,其中一组帮助小朋友们打扫校园卫生,另一组辅导低年级小朋友做功课,最后一组与幼儿园的小朋友做游戏。公益事业不仅头脑里想想、嘴上说说,是需要我们用实际行动去证明的。关爱弱势群体是社会普遍关注的问题,作为新世纪的大学生,服务弱势群体是我们义不容辞的责任。

    志愿致行,步履爱心,传递正能量。此次活动,让志愿者们零距离的接触弱势群体,呼吁更多的有爱心人士关注弱势群体,同时也为建设和谐社会贡献属于自己的一份力。