徐州市政协副主席陈萍率团来我校调研视察
发布人:系统管理员  发布时间:2017-03-29   浏览次数:0
        11月20日下午,徐州市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍率团来我校调研视察,校党委书记王超、副院长宋农村接待了市政协视察团。
        王超在讲话中代表学校党委、行政对徐州市四套班子和有关单位长期以来对我校事业发展予以的关心支持表示感谢。王超介绍了我校概况、事业发展成就、 “十三五”期间发展愿景,介绍了我校认真贯彻党的十八届五中全会精神,科学制定学校“十三五”发展规划的情况。王超表示我校作为地方高校,今后要在提升教育教学质量、培养应用型人才、科技服务地方等方面作出新贡献。王超指出了学校事业发展面临的困难,希望徐州市政协一如既往地支持徐州工程学院事业发展。
        陈萍充分肯定了我校办学成绩。她说,徐州工程学院近年来办学条件改善,办学水平提升,服务地方发展,为徐州经济社会发展输送了大批优秀人才。她表示市政协将继续对学校发展予以支持。她希望我校与市政协委员们加强沟通,发挥智库作用,聚集力量,更好地服务徐州经济社会发展。
        期间,市政协视察团调研视察了我校大学科技园、土木工程实验室和逸夫图书馆。陈萍对视察单位建设发展和取得成绩予以了充分肯定。