市委书记张国华一行调研我校大学科技园
发布时间:2017-03-29   浏览次数:36
        4月11日上午,徐州市委书记张国华,市委副书记、秘书长夏文达,市委常委、市委组织部部长杨时云一行到我校大学科技园进行专题调研。学校党委书记王超,院长张新科,副院长宋农村热情接待了张国华书记一行并陪同调研。市委组织部、泉山区政府及我校有关单位负责同志参加调研活动。
        在我校大学科技园展厅,王超书记、张新科院长向张国华书记汇报了大学科技园的发展历程、现状及近年来取得的主要成绩,强调了大学科技园在建设“强富美高”新徐州历程中的地位和作用。随后,张国华书记一行深入科技园江苏万高智能科技有限公司、江苏图腾通用航空科技有限公司、江苏弗瑞仕环保科技有限公司、江苏连众新能源科技有限公司等企业实地调研,了解企业运营情况、未来发展规划,并针对相关企业的研发、生产、运营情况提出了建设性的意见和建议。
        在认真考察园内重点企业、深入了解我校科技园建设的总体情况后,张国华书记对我校科技园建设取得的成绩表示充分肯定,他希望我校大学科技园要进一步优化项目、集聚资源、扶持发展,将园区建设成特色鲜明、功能合理的示范园区;园区内重点企业要围绕地方经济社会发展和人民需求,强化核心技术研发,做强做大企业,引领产业发展。
        王超书记、张新科院长代表校党委、行政和全校师生对市委、市政府对我校发展的关心支持表示感谢。王超书记、张新科院长表示,学校将大力支持园区发展,加快科技成果转移转化,提高服务地方的能力和水平,努力打造特色鲜明、功能完善的示范园区。