关于开展2016年“你选读,我付款”活动的通知
发布时间:2016-04-12   浏览次数:4

  为满足我校教师读者个性化阅读需求,我馆在去年此项活动取得较好效果的基础上,呼应部分教师的需求,值“世界读书日”来临之际,继续联合博库书城徐州店开展“你选读,我付款”活动。有关事项如下: 

  一、活动时间:2016年4月16日至5月31日。 

  二、参加人员:在职教职工。(2015年活动中,所选读图书至今未归还的教职工,谢绝参加) 

  三、活动方式:个人到指定地点领取“活动卡”,凭卡参与活动。 

  四、活动说明: 

  1、登记、领卡;教师读者到城南校区图书馆一楼顾爱莲老师处、中心逸夫馆二楼总台李明真老师处,4月14日开始,正常工作日领取。 

  2、凭“活动卡”在4月16日至5月31日期间,到博库书城徐州店参加活动。 

  3、“活动卡”可一次性选购300元以内的图书,禁止选购音像制品及婴幼儿、中小学方面的书籍;禁止转送他人使用。 

  4、选好书后,到书城服务台出示本人身份证,并将“活动卡”交给书城工作人员,待工作人员打印清单后,本人须在其中一联清单上签写本人姓名、所在部门及联系电话;持博库书城工作人员签字的另一联清单,连同图书可带离。 

  5、所选读图书,必须在2016年6月30日之前还到领卡处。 

图书馆 

2016年4月11日