机电工程学院艺术团受邀参加江苏省徐州医药高等职业学校科技文化艺术节闭幕演出
发布时间:2017-06-28   浏览次数:17

为积极推进“五个一工程”,深入落实阶段性成果,为参与同学提供展示自我的舞台。2017年5月30日,机电工程学院翟羽佳老师带领学院艺术团合唱队应邀参加了江苏省徐州医药高等职业学校第十四届校园科技文化艺术节闭幕文艺演出。

本次演出以“青春的名义”为主题。演出现场,歌声洋溢,掌声雷动,氛围热烈。由机电学院艺术团带来的小合唱《memory》将晚会现场带入高潮,演唱者用充沛的感情,空灵的歌声,娴熟的转调,将歌曲的深情厚谊淋漓尽致的演绎出来,赢得了在场全体师生的一致好评。

此次与徐州医药高等职业学校的合作,为我院“五个一工程”阶段性工作提供了一个对外展示的机会,更为双方日后的交流学习打下了坚实的基础。