创新无止境,创业践于行——五个一工程之参与一项科技创新暨“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会

发布时间:2017-11-09浏览次数:23

为落实我校五个一工程,鼓励学生参与科技创新,激发学生对创新创业的兴趣,近日,学院在敬本楼C301开展了主题为互联网+的创新创业大赛宣讲活动,活动吸引了大批同学参加。

校第三届“互联网+”大学生创新创业大赛一等奖获得者施雷同学介绍了互联网+的概念和发展趋势,向同学们具体介绍了创新创业大赛的参赛规则和项目类型,同时列举了往年的获奖案例进行优势分析。宣讲内容异常生动,学生反映热烈。

本次活动不仅加强了对校园文化的建设,而且加强了学生对互联网+和创新创业大赛的认识,同时启发学生创新意识和创业精神,增强了学生参加创新创业大赛的兴趣和积极性。