美国德克萨斯大学奥斯汀分校及德克萨斯州立大学代表团来我校交流体育工作

发布时间:2018-06-12浏览次数:10

6月10日,美国德克萨斯大学奥斯汀分校及德克萨斯州立大学代表团应邀来我校交流。副校长刘洋出席活动。

刘洋副校长代表学校致辞。他对美国高校体育界的朋友来校交流表示欢迎,并介绍了学校概况和体育运动开展情况,重点介绍了学校坚持国际化战略,拓展交流与合作渠道,提升国际化水平取得的成效。他强调了我校重视体育运动的发展,在学生中开展“五个一工程”之爱上一项体育运动对学生成长的意义和作用。

体育学院班子成员及部分师生代表参加活动。体育学院院长李平介绍了我校体育工作现状及特色项目。

双方就传统体育文化进行了深入交流,并现场观看了舞龙舞狮、射箭等传统体育项目表演,体验了传统体育项目。