“参加一个科技创新团队”工程科创三维团队3D打印成果展销活动圆满举办

发布时间:2018-12-10浏览次数:10

近日,“参加一个科技创新团队”工程孵化团队徐州科创三维工作室3D打印展销会在敬业楼成功举办。徐州科创三维工作室于2017年入驻“徐州工程学院CCC大学生众创空间”,在学校“参加一个科技创新团队工程的支持引导下,团队专注研究3D打印、激光切割、激光打标和多轴雕铣等业务领域,获得国家实用新型专利授权10项,产品在线上店铺及线下实体同步销售,并受到了广大客户的一致好评。

此次展销活动共展出作品近百件,包含3D打印模型、3D打印月球灯、木刻画、纸雕灯、定制款钢笔盒、汽车临时停车牌、抖音同款可乐等个性化产品定制。其中,印有“徐州工程学院”字样及校内新晋网红“黑天鹅浮雕的月球灯受到了老师同学们的一致好评,纷纷拍照留念,并下单定制此次展销活动,体现了工程深入推进大学生“专创融合”,将专业创新与创业有效融合,进一步激发了同学们的创新意识,提高了创新能力。